El Instituto de Especialización para Ejecutivos cuenta con diversos espacios que pone a su disposición, con el fin de brindarle una mejor opción para llevar acabo sus eventos de carácter empresarial, como son: seminarios, cursos, conferencias, reuniones de trabajo, exhibiciones, presentación de libros, eventos de integración y capacitación general.
Montajes especiales de acuerdo a sus necesidades:
Capacidad de salones según el tipo de montaje (número de personas):
Salón | Herradura | Escuela | Auditorio |
---|---|---|---|
101 | 13 | 20 | 30 |
102 | 15 | 30 | 40 |
103 | 26 | 50 | 80 |
201 | 13 | 20 | 30 |
202 | 12 | 18 | 30 |
203 | 15 | 30 | 40 |
204 | 15 | 24 | 40 |
205 | 24 | 40 | 50 |
301 | 14 | 18 | 30 |
401 | 12 | 18 | 30 |
402 | 22 | 32 | 50 |
José Vasconcelos | 32 | 60 | 110 |
Equipo de Aula:
Pizarrón
Paquete para el instructor (plumines y borrador)
Sillas
Mesas
Montaje de agua y vasos
Servicios:
Estacionamiento Valet Parking
Fotocopias
Micrófono
Bocina
Cañón
Laptop
Horarios:
Medio día (5 horas):
De las 9:00 a 14:00 o de 16:00 a 21:00 hrs.
Día completo:
De las 9:00 a 21:00 hrs.
Sábado:
De las 9:00 a 14:00 hrs.
* Cuenta como día completo
Tipo de receso:
Tipo de receso | Incluye |
---|---|
Completo | Café, té, azúcar, crema y galletas. |
Continuo | Café, té, azúcar, crema y galletas. |
Especial 1 | Café, té, azúcar, crema y galletas. Por la mañana: jugo y fruta o pan dulce. |
Especial 2 | Café, té, azúcar, crema y galletas. Jugo y fruta o pan dulce. Verdura con sus complementos. |
Servicio de alimentos:
Tipo de servicio | Incluye |
---|---|
Desayuno | Menú a elegir. |
Comida | Menú a elegir. |
Banqueteria | Solicitar cotización. |
Refrescos | En lata a consumo. |
Nota: Alimentos y recesos son más el 15% de servicio.
Coordinación de servicios, instalaciones y eventos:
|
Teléfono: 5590357033
Conm: 5552774588 ext. 202
Celular: 55 6055 4526